Anmeldung Schulanfänger - Jahrgang 2021/2022

15.12.2020

Liebe Eltern der zukünftigen Schulanfänger,

leider ist uns ein Fehler unterlaufen. Der Anhang (Formblatt für die Arztpraxis) fehlt in den Aufnahmebriefen.

Wir bitten dies zu entschuldigen.

Deshalb hier nun nochmal das Formular zum Herunterladen: "Formblatt-Download"

Ihr Team der Elisabeth-Grundschule

Liebe Eltern der zukünftigen Schulanfänger,

bald ist es soweit! Der nächste Schritt Ihres Kindes steht bevor:

Es darf zur Schule gehen. Leider dürfen wir Sie durch die aktuellen Corona-Bedingungen und Hygienemaßnahmen nicht persönlich kennenlernen.

Sie wollen Ihr Kind an der Elisabeth-Grundschule anmelden?

Sobald Sie den offiziellen Brief der Stadt Dortmund mit dem zugehörigen Anmeldebogen erhalten haben, senden Sie diesen (bitte vollständig ausgefüllt) bis zum 31.10.2020 per Post oder Einwurf in den Briefkasten an unsere Schule zurück.

Die Anschrift lautet:

Elisabeth Grundschule

Lothringer Str. 8

44339 Dortmund

Nach Eingang Ihrer Anmeldung werden wir Ihnen alle weiteren Unterlagen und dazugehörigen Informationen postalisch zukommen lassen.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne dienstags und freitags in der Zeit von 9:00 Uhr – 13:00 Uhr unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 0231/2866760

Ihr Team der Elisabeth-Grundschule

01.06.2020

Informationen zur Einschulung

Liebe Kinder, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation können wir leider noch nicht zu einem Elternabend einladen.

Mit dieser Präsentation versuchen wir trotzdem alle relevanten Informationen über unsere Schule weiterzureichen.

PDF-Version

Microsoft PPT-Version

Apple-Keynote-Version

Einen groben Einblick in unser Schulgebäude können Sie sich auch verschaffen, indem Sie sich unser neues Schulvideo ansehen.

Klicken Sie einfach auf diesen Link.

Das Team der Elisabeth-Grundschule